Совместка

Совместка
Я умерла душой давно.
 
А ТЕЛОМ ТЫ ЖИВА Я ЗНАЮ.
 
А сердце гложет пустота.
 
С ЛЮБОВЬЮ В ПРЯТКИ
МЫ ИГРАЕМ.
 
Любви вообще на свете нет.
 
ТАК ГОВОРИТ, ЛИШЬ СЛАБ И МАЛ.
 
Так говорит, тот, кто познал.
Любовь – одно лишь страданье.
 
НЕ ЗНАНИЕ ВИНОЙ ВСЕМУ,
ВЕДЬ Я, СТРАДАЯ,
ТОЖЕ ЛЮБЛЮ...
 
Нашёл, кого любить…
 
А Я НЕ ВЫБИРАЛ,
БОГ ДАЛ И ПРИКАЗАЛ ЛЮБИТЬ.
 
Мы сами строим свою жизнь
И нам выбирать.
 
ДА?? РАЗ ОШИБЛАСЬ...
И СРАЗУ СТРАДАТЬ.
 
Не раз и не два,
Вся жизнь ошибка для меня.
 
ТВОЁ РОЖДЕНЬЕ НЕ ОШИБКА,
А ЛИШЬ ДУША
ОТ СЕРДЦА ОТОШЛА.
 
Душа от мозга отошла,
А сердце и душа.
Одно... Едино.
 
СЕБЯ РОДНАЯ, ОБМАНЫВАЕШЬ,
ТЫ СКЛАДНО И КРАСИВО...