Под разным углом

Под разным углом
От её лица.
 
Ушла быстрым шагом,
Злая...
Волосы "взрывом".
Резинку оставила...
Пофиг.
Бесит другое.
Твоё равнодушие
И тишина
Когда уходила...
Ведь есть
Миллиарды слов...
Скажи любое!!
 
Ну а Ты промолчал,
Так видно
Легче и проще...
Как будто и не любил,
И любить боялся.
Мою глубину считал,
Напрягом и ношей.
К душе моей
Не тянулся...
За "тело" Цеплялся.
 
Теперь мне слова твои
И признания
Не нужны.
Я знаю, Ты понял всё.
Жаль, что поздно.
Сейчас на коленях,
А раньше,
Без чувства вины.
"Убивал" меня...
Искусно и виртуозно.
 
Ну было и было,
Я простила тебя давно.
Потому как любила,
Люблю...
Как не любят многих.
Ты меня отпустил...
И по принципу домино.
За мои страдания,
Тебе
Отомстили боги...