Любовь и страх.
Клялась, что о любви не буду боле,
Но сердце так сжимается от боли!
Влюбилась снова, закружилась голова,
Как в юности. Не подобрать слова,
Чтоб описать прекраснейшее чувство.
Покоя нет, противоречий буйство:
Люблю, ревную, как девчонка плачу.
Быть может, глупо, ну, а как иначе?
Сердечный трепет, искорки в глазах,
Но опыт жизненный питает подлый страх.
Где взять недостающие мне силы,
Чтоб вновь рискнуть и с Вами быть счастливой?