ДЛЯ ТЕБЯ.

ДЛЯ ТЕБЯ.
Я могу быть изящной красоткой:
Платье, шпильки...летящей походкой
Пробежаться по всем бутикам,
Улыбнуться разинутым ртам.
 
Превратиться в невинность - о, Боже!
Чуть румянца фарфоровой коже.
Лента в волосы и сарафан.
И коварный сработает план.
 
Я могу быть спортивной, в кроссовках,
Свято верить в свою подготовку,
Хвост в резинку, рюкзак, свитерок.
Сколько ей? А об этом молчок.
 
Отложила все образы-роли,
Не запрятать за ними той боли.
Обнимай меня, милый, почаще -
Для тебя буду я настоящей!
 
19.12.18