Любимые двойняшки

Любимые двойняшки
Приходят в гости к нам двойняшки:
Она - Арина, Он - Руслан.
Нанэй* готовит им вкусняшки,
Сегодня - вкусный круассан.
 
Затем поспеет сладкий тортик,
В готовке равных точно нет!
Измазан мальчик, словно чёртик,
Удался праздничный банкет!
 
Арина вмиг возьмёт салфетку
И крошки враз с лица стряхнёт.
Руслан за это даст конфетку,
Конечно и себе берёт!
 
Встают из-за стола так дружно,
Нанэй услышит: " Зур рәхмәт **!"
А что ещё от внуков нужно,
От этих слов глаза блестят.
 
Вот на диван садятся оба,
Уроки надо сделать им.
Важна для них сейчас учёба,
Не скажут: "Мы пока гостим! "
 
Гордятся ими мама с папой,
Любовь свою даря сполна.
Проходит время тихой сапой,
Семья чудесна и дружна!
 
Растите, детки, вы большими,
Несите в мир тепло и свет!
Поможем всем, ведь мы - родные,
Пусть в жизни только белый цвет!
 
* нанэй (татар) - бабушка
 
** зур рәхмәт (татар) - большое спасибо