Олень Деда Мороза

Олень Деда Мороза
Олень сегодня очень грустный,
Но завтра станет вмиг счастливым.
Ведь праздник скоро самый вкусный,
Оденет он наряд красивый.
 
Вот Дед Мороз садится в сани,
Несёт олень его по небу.
Нас ждут на Новый год гулянья
И этот миг такой волшебный!
 
Подарки Дед везёт детишкам,
Олень ни капли не устанет.
Ко всем девчонкам и мальчишкам
В квартиры Дед Мороз заглянет!
 
Получит свой подарок каждый,
Олень жуёт, смеясь, морковку.
И рад сейчас, такой милашка!
Погладит Дед Мороз головку.
 
Рисунок - Арина Халимова