Стрелы Амура

Стрелы Амура
А* мур с небес пускает стрелы,
Б* лагое дело он творит.
В* люблённых сводит так умело,
Г* лаза прищурив вниз глядит.
Д* обро несет, крылатый мальчик,
Е* щё бы... Дарит он любовь.
Ж* еланий всех ведёт журнальчик,
З* накомит быстро вновь и вновь.
И* ждут Амура с нетерпеньем,
К* огда желанье есть - любить...
Л* етит стрела, в одно мгновенье
М* алыш готов из лука бить.
Н* а свете без любви жить скучно,
О* ней мечтают с юных лет.
П* риходит день, когда беззвучно
Р* аскрашен мир в любовный цвет.
С* треляет каждый день, проказник,
Т* очнейший выстрел - прямо в цель!
У* строить рад влюблённым праздник,
Ф* руктово-ягодный коктейль!
Х* отелось бы сказать "спасибо",
Ц* ветёт любовь в сердцах людей.
Ч* удесен мир и радость, ибо
Ш* алит Амур и... Всё окей!
Щ* екочет лучик солнца щёчки,
Э* нергию влюбленным дав.
Ю* лой кружатся на песочке,
Я* рад за них... Ведь это love!