Черешенька

Черешенька в мороженке,
В твоих глазах - слезинки,
И нас с тобой укутал
Дым сладких сигарет.
А за окном кофейни -
Повсюду - льдинки,
Льдинки,
В которые Санкт-Петербург одет.
Не плачь!
Пусть не вернется
Все то, что было прежде,
Но есть над нами Солнце,
А в сердце есть надежда.
Давай пройдемся снова
По Лиговке,
Как раньше,
Ведь мы с тобою знаем -
Жизнь -
Это прсто
Нежность.