Джакарта

Джакарта
В Джакарте хотел побывать я,
Джакарта на карте есть,
Вроде бы, вроде бы в Индонезии,
А там всё не так, как здесь.
 
Все животные там - ГИГАНТЫ
И все время дожди идут....
Где-то, все-таки, есть Джакарта
И там всё не так, как тут.