Капитаны

Где вы теперь?
Капитаны ржавеющих барж.
Кто- то в могиле,
Те, кто живы - пьяны.
Стаж!
Рома нет,
Самогон да котлета,
Вместо трубки - Примы бычок,....
Но в душе вашей - вечное лето,
Над рекою - закаты, рассветы,
Волны, чайки
Да крепкий душистый чаек.