Мы Москвой в войну смогли В силушку сплотиться...

Мы Москвой в войну смогли В силушку сплотиться...
МноговЕкторный наш руль 
Сил российских партий
Дал в итоге круглый нуль,
Пшик от демократий.
Безыдейный вектор сил
Тянет всех в болото,
Иван Грозный дух крепил
До седьмого пота.
Он гонял бояр всегда,
Чтоб не воровали,
Силы общие тогда
Русь с колен подняли.
Тройка русская наш класс,
Вектор свит оглоблей,
Щука, Лебедь, Рак не даст 
Сколковости доброй.
Вектор силы и любви
Раньше был в столице,
Мы Москвой в войну смогли
В силушку сплотиться.
И парад всех наших сил
В окруженье вражьем,
В душах наших проходил,
В каждом сердце нашем!