Сегодня еще один день без тебя

Сегодня еще один день без тебя
Ночь.
Свет от фонарей стучится мне в окно.
Я сижу в дыму и наслаждаюсь.
Не звонил ты так давно.
Желанье написать водкой затмеваю.
Сижу и думаю зачем
Я встретила тебя.
Сейчас ты где и с кем?
Не забыл ли ты меня?
Ты запал так сильно в душу
Я скучаю по тебе.
Все свои я планы рушу
Чтобы рядом быть скорей.
А ты меня хоть вспоминаешь?
Ты хочешь встретиться опять?
Мне без тебя трудно так знаешь.
Так сильно хочу тебя просто обнять.
Ночами сижу и мечтаю о встречи
Так возбуждаюсь, тебя вспоминая
Ты был сексуален, во всём безупречен.
Как без тебя мне быть, я не знаю.
Сегодня еще один день без тебя.
И завтра наступит такой же.
Ну почему так решила судьба?
Почему все должно быть так сложно?
Сижу и мысли мне приходят
Набрать твой номер или нет?
Желанье так с ума и сводит.
Услышать голос наконец.
Рукой тянусь, где телефон
И с дрожью трубку я беру.
Швыряю с криком, а потом
Наполнив рюмку, плача, пью.