Бабник

И вот уж май, любовь пришла,
А ты совсем с ума сошла.
Влюбилась ты впервые в жизни,
И что же гнетет тебя.
Его глаза тебя пленяют,
Такой он странный, неродной,
С тобой один, а с ней другой.
Такой спокойный и счастливый,
Он улыбается тебе.
Вот только есть одна проблема:
В глаза не смотрит он тебе.
Ты думаешь: « Какой обман!»
Ты знаешь, что любовь слепа,
Но ты как будто не своя.
Быть может, он стесняется тебя?
«Да, это бред! Он не такой!»
Он дерзкий, милый, озорной.
Он хулиган и бабник жуткий.
Признай ты истину уже!
Ведь он такой:
Он то ль играет, то ль медленно