Увези меня поезд на Север

Увези меня поезд на Север.
Увези меня в дальнюю даль.
Я в слова твои больше не верю.
На душе моей снова печаль.
 
В черном платье по тонкому льду
Пепел шлейфом на снег рассыпая,
Как в тумане, я в пропасть иду
И в огне постепенно сгораю.
 
Холод лезвием бьет по лицу,
Слезы в иней мои превращая.
Наш роман приближался к концу.
Между нами двойная сплошная.
 
На колени без сил упаду.
Обними меня, ветер, покрепче.
Я свою погасила звезду.
Мое сердце согреть больше нечем.