Мое темный сити

Мой темный сити -
Твоя обитель.
Дефокус мыслей.
Я снова в лифте.
 
Этаж подскажешь,
Куда мне дальше?
Взгляд до мурашек.
Давай без фальши.
 
В объятьях ночи,
Я знаю, хочешь
Сказать мне больше.
Знакомый почерк.
 
Но я не верю.
Прошло то время.
За красной дверью
Я в атмосфере.
 
В словах осколки.
И нет в них толка.
С дыханьем волка,
Я ненадолго.