Анти СС(Позитивняшки няшки няшки...)

Иван Петрович носит шляпу,
На шее элегантный бант.
Он кандидат, доцент и папа,
И франт.
 
Студенты взяли два билета
В Анапу - грезили без снов.
Привет улыбчивое лето -
ЛЮБОФФЬ!!!
 
Кричал на митинге рабочий -
Позор!Шахтёры не рабы!
Но в лес попал и водки выпил -
Грибы!!!
 
Мы как китайцы крутим гайки,
Однако есть улыбки шанс.
Сегодня вечер в разливайке -
Аванс!!!
 
Народ балдеет от министров -
Пахать придётся до седин.
Не дрейфь робяты с нами Mr.
ПутИн.