Как жизнь, историю читаю

Как жизнь, историю читаю
Как жизнь, историю читаю,
И восхищал меня сейчас,
Проникновенный автор, голос,
Что за спиной моей звучал.
 
Вдохновлена Сергием Генн "ЧТО ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ НАМИ?"