Мир среди людей

Мир среди людей
Не нужно строить новые ракеты,
 
Не нужно рыть глубокий котлован,
 
Все люди перед Богом – дети,
 
Он счастья всем желает вам.
 
 
 
Мы дети Бога – восклицаем,
 
Нет бомбе место на Земле,
 
Мы можем жить в союзе, в процветание,
 
Забыв про ненависть и честь.
 
 
 
Мы полигон засадим красными цветами,
 
Они напомнят о войне,
 
О том, что все любовь решает
 
И миру быть среди людей.