Похожи...

Похожи...
На тыльной стороне моей ладони
рисует ночь застывших мотыльков...
Вдыхает темнота тепло шелков
желаний, что застенчивость не тронет.
 
Лишаются мгновенья тихой ласки
сердец, объятых негой. Не впервой
касаюсь влаги нежности... с тобой
теряя кротость тела. Мыслей маски
 
бледнеют... Тишина прильнула к коже
впитав немую дрожь. На раз, два, три
целую твои губы. Посмотри,
как крылья на отчаянье похожи...
20.12.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118122009240