Ночью у моря

А море задумчиво ночью,
Волнующих волн не видать.
Уснуло оно и воочию
На сердце от дум благодать.
 
А небо лиловое в красках,
И месяц средь туч навису.
Чуть волны шевелятся в ласках,
И небо вверху и внизу.
 
1999г