Мой Питер

Каналы, канавки и реки,
Как в толстой тетради листы.
Века отмеряют, как вехи,
Над ними согнулись мосты...
Наш город в размеренном быте,
Гуляет по улицам дождь.
Я знаю, мой северный Питер,
Меня ты и любишь и ждёшь.
 
12.03.2003г