наше танго!..

Astor Piazzolla Oblivion
 
 
и
мы
танцуем...
 
наше
танго!..
 
и
в
этой
жизни
одноактной
всё
так
нескладно!..
 
в такт,
не в такт,
и как-нибудь,
хотя бы так...
 
и
в
никуда
из
ниоткуда
ведут,
уводят
нас
года...
 
и
я
не
тот
и ты
не
та...
 
ты
никудышная
судьба
моя...
 
и
неба
плат,
и
край
земли...
 
и
это
мы,
и
что
смогли...
 
и
мы
танцуем...
 
наше
танго!..
 
и не станцуешь
жизнь
обратно!