Давай не будем слушать мнение чужих...

Давай не будем слушать мнение чужих...
Давай не будем слушать мнение чужих
И просто убежим куда-то вдаль,
Где не будет никого,
Кроме нас двоих
И исчезнет с лиц наших печаль...
Нам многое пришлось с тобою пережить,
Мы знаем,
Что такое прятать свою боль...
Но мы с тобой
Смогли друг другу
Все простить...
И мы с тобой 
Сыграли свою роль...