Твоя память - это монстр. ...
Твоя память - это монстр.
Ты забудешь - она нет,
Её глаз на подлость востр,
Сама даст тебе ответ ...
Копит всё в себе сама,
Не даёт забыть - долой,
Кладезь - затхлого дерьма,
Что отравит жизнь порой ...
Скупо - доброе хранит,
Забывает - иногда,
А оно - души гранит,
Без которого - беда ...
Помни, помни, не забудь,
Без такого - пропаду,
Без надежды стонет грудь,
Как бы не попасть в беду ...
Без добра при жизни смерть,
Скосит колоски души,
Пусть сильнее будет тверь,
Память только - не греши ...
-------------------
ga-lucia
20.12.2018.г.