Я сплю тобою, ....

Я сплю тобою, ....
Я сплю тобою, сплю ночами,
И растворяюсь в каждом вздохе.
Стучит бессонница ключами,
И облик твой мне шлёт по крохе...
 
К тебе протягиваю руки,
Я так хочу тебя коснуться.
Поближе пальцы, эти звуки,
Дают мне в небытьи проснуться ...
 
Где ты пришёл, и всё случилось,
Поцеловала нежно в губы.
Тебя ждала я - улыбалась,
А сон толкал за кромку, грубый ...
 
Я растворялась в наважденьи,
И знала ты ко мне вернёшься.
И в пламенных очах влеченье,
Опять любовью отзовёшься ...
 
Твои желания буду ждать,
Засну быстрей, коньяк поможет.
И с этим буду во снах блуждать,
Чтоб ощущать тебя по коже ...
 
Во снах с тобою в любви тонуть,
Всю эту ночь на полнолунье.
И тебя под утро кликнет в путь
Светящих зорь разлук колдунья ...
------------------------
ga-lucia
21.12.2018.г.