Как я твоею хотела быть ....

Как я твоею хотела быть ....
Как я твоею хотела быть гейшей,
Скромной
красоткой в своём кимоно.
Взмахи павлинов,
под тени старейшин,
Танец на лапках, играет вино ...
 
Локон причёски - смоль, чёрный игривый.
Стрелки-глаза
и пожар ярких губ.
Выну булавку, махну дерзко гривой,
Смелые пряди срывают уступ ...
 
Ты развяжи тонкий пояс шелковый,
Медленно,
нежно рукой потяну.
И поползёт с плеч дорожкою новой,
С павлином халат утекает ко дну ...
 
Вот и осталась в короткой сорочке,
Тонкая ткань - удивительный шёлк.
А свечи
моргнули пламенем ночке.
Где-то и пальцы, тихонечко - щёлк ...
 
Ты хороша, как Богиня иллюзий.
Союз
желаний на одре парчи.
Жду тебя в трепет, мечтаю - экскьюзми,
Моя Богиня волшебной ночи ...
---------------------
ga-lucia
20.12.2018г.