Я помню школу

Я помню школу - раздавал люлей...
А кто был слаб их отгребал в избытке.
Должок вернула жизнь, тону я в ней,
Как та Му-Му, Герасима ошибка.
 
Обрывки мыслей. Голова седа,
А в ней бордель! Занять ведь надо чем-то.
На кой же хрен то было, и когда
Я стал асоциальным элементом?
 
Опять домой по засранным дворам,
Бреду. Кого лошил проводят хмуро,
Отметив лишь небритое вчера,
Да отблеск дозарплатной политуры.