Новогодний купидон

Новогодний купидон
Новогодний купидон приглашает каждый год,
Загоняет нас в квартиры снежной бурей из слезинок,
Мандаринок, мишуры, игр, шуток и любви.
Новогодний купидон каждый год приходит он,
Счастье в доме запасет из подарков и конфеток,
Детки, взрослые и звери, все мы радуемся ели,
Украшаем каждый год и звездой венчает он,
Новогодний купидон, что созвал семью домой.