Снежинки

Снежинки
Их невозможно не увидеть,
Их очень трудно ощутить,
Но миллион в твоей ладошке,
Их очень трудно отпустить.
Когда в полете – восхищают,
Когда упали – не найдешь,
Но я смотрю на них и таю,
Когда так нежно и красиво
Они кружат для нас с тобой.