Родина прости!

О, Родина! Ты нас прости!
Что иногда тебя ругаем
Во всём ведь виноваты мы,
Что нет порядка в нашем крае

Что небогато народ живёт,
Что варягов доморощенных орда
Соки-богатства из тебя сосёт
Со злобой и усердием клопа

За чужой счёт, закон их, жить
Недра- достоинства распродавая
Утехам, гонору служить
Забыв о тех,
кто трудится богатства сохдавая

Родина наша, ты ни при чём
Дошли бездумием рабов,
                          к такой мы жизни
Так будет вечно, или до тех пор
Пока не изменим законов
                             в своей Отчизне!

Законы равенства и братства
Законы справедливости и дружбы
Для всех людей твоих страна
Нужно поставить их на службу

Коль так случится,
                           хочется мне верить
Родина,
будешь как мать, нами гордиться
Ты станешь год от года расцветать
Весь мир тобою снова восхитится!