Лишь бы с тобой
Как трудно смириться с разлукой,
Как трудно простить и забыть.
Страшна одиночества мука,
Но еще страшнее любить.
Так страшно любить чужую,
Знать, что ты в жизни чужой.
Ведь жизнь становится важной,
Лишь когда я рядом с тобой.
С тобою, встречая рассветы,
С тобой, провожая закат,
С тобою - молний отсветы,
С тобою - грома раскат.
С тобою, по парку гуляя,
С тобою по жизни идти.
С тобою всё потеряя,
Немыслимо больше найти.