Ну что сказать...

Сказать, что ты нравишься очень?
Наверно я просто безумен.
Я, наверное, был бы неточен,
Даже если был бы разумен.
 
Я скучаю, когда мы не вместе;
Я страдаю, когда ты рядом:
Мне больно от милой лести,
Я таю под милым взглядом.
 
Я тоскую, когда мы расстались
И на крыльях лечу на встречу.
На щеке твои губы остались
И вопрос без ответа отвечен.
 
Я снова живу в надежде,
Что союз двух ладоней прочен.
Я уже не такой, как прежде:
Я просто люблю тебя... Очень!