просто

Он тебя не забыл, просто ночь и засбоило сердце.
Просто синим следы на листе предрассветной пороши.
Просто он сейчас там, где любовь- это культ иноверцев,
Там, где в патине солнце, как в щель провалившийся грошик.
Просто реки подснежны, а небо тебе не подсудно.
Просто время зимы в этот год наступило в июле.
Просто парусник "скорой" с крестом госпитального судна,
Сжатый льдами, застыл, а смирительный парус свернули.
Просто зеркало прячет себя за накидкой из крепа-
Это детство сегодня тихонько дошло до погоста.
Он тебя не забыл. Просто вышел из тёплого лета.
Ты пыталась догнать, дверь захлопнулась, видишь, как просто...