Прости...

Прости мне мой души полёт,
Воспетый нежности желаньем.
Прости мне мой сердечный лёд,
Что я топил твоим дыханьем.
 
Прости за то, что я рождён
Под несчастливейшим созвездьем.
Прости за то, что осуждён
За преступление возмездьем.
 
Прости за то, что я не сплю,
Но в сердце ты запала прочно.
Прости за то, что я люблю!
Прости меня... Я не нарочно!