Люблю, надеюсь, жду...
Я жду, когда ты оттаешь,
Я жду в твоем сердце весны.
Я жду постоянно. Ты знаешь,
Ведь видишь такие же сны.
Надеюсь на скорую встречу,
На завтра, сегодня, вчера.
Надеюсь, что время не лечит,
Что наша жизнь - не игра.
Ожиданье окрашу рассветом,
И надежду открашу в зарю.
Зачем я пишу все это?
Потому что, наверно, люблю...