Все самое дорогое - тебе

Самое чистое небо в апреле,
Самый густой туман.
Самую звонкую песню капели,
Самый гуманный обман.
 
Самые теплые ночи июля,
Руки целующий бриз.
Самую песню тебе напишу я,
Выполнив самый каприз.
 
Самая нежность пальцев проворных,
Ласка покорных глаз.
Дрожь обезволенных нервов покорных
Здесь, для тебя и сейчас.
 
Я отвоюю все, что сумею,
Жизнь посвятив борьбе.
Все самое-самое, что я имею
Я подарю тебе.