Ты стремишься ко мне всей душой

Ты стремишься ко мне всей душой,
От жены убегаешь украдкой,
О любви мне трезвонишь большой…
А, по правде, - привык к жизни сладкой.
 
Лестно знать, что тебя верно ждут,
Каждой встрече до одури рады,
Одной мыслью о встрече живут,
Ничего не желая в награду.
 
Ты привык, что на мне макияж,
Дорогое вечернее платье,
На второе - любимый гуляш.
На десерт - сладострастны объятья.
 
Разговоры - всегда ни о чем:
Ни намека на быт и невзгоды.
Моя жизнь для тебя нипочем,
Не тревожат тебя мои годы.
 
Ведь тебе наплевать на меня,
Не волнует, что старюсь с годами.
Ты всегда ведь любил лишь себя…
А любви не бывало меж нами.
11.12.2018 г.