Монолог.

Ты молчишь и я молчу
За окном луна мерцает
Ты грустишь и я грущу
Настроению подыграю
Говорил, что не любовь
На союз не претендую
Что тогда волнует кровь?
И эмоций разных бурю?
Я могу тебя зажечь
Задавать вопросы, спорить
До фантазии увлечь
Бег сознания ускорить
Но останусь я в тени
Ты на всех разделишь краски
Как альянс ни назови
Кто-то должен сдернуть маски.
Вместе можно так творить
Что Вселенная зайдется
Ты умеешь говорить
Я - выискивать вопросы...
Это было для тебя,
Я сама на все отвечу
Книги, сайты теребя
Из всего достану вечность
Обвинять всегда легко
Да придумывать причины
Молчаливо, грустно, но...
Договор - и нет кручины.
 
21.12.18г.
София Заря