Куда и кто .

Смеху я ради пишу,
Радости ради пишу,
Не знаю куда направляюсь,
Не знаю зачем я живу.
 
Мог бы я стать и врачом,
И строителем и бизнесменом.
Но не могу я остаться в тени,
Ну не то чтобы раньше, теперь.
 
Стал бы я тем кем хотел,
Стал бы я тем кем хотели назначить,
Стать бы собою бы мне.
Идей не вижу в стихах я свои.
 
Я жизнь не вижу,
Хотелось бы жить,
Жить и расти,
И цвести как цветок.