Я не хочу!

Аудиозапись

Я не хочу стрелять в своих ребята!
Пусть все живут, как хочется кому!
Не существует в жизни виноватых,
Всегда есть объяснение всему!
 
Не стоит вновь идти на брата брату!
Ведь кровь, проверьте - это ни вода!
Всё проходили много раз, когда-то,
Не стоит возвращаться вновь туда!
 
Уж, лучше жить, как злые папуасы,
Жевать листву, изжив в себе корысть,
Чем за страны природные запасы
И нефтедоллары друг друга грызть!
 
Защиты вечно требуют богатства…,
Ракет и бомб каких не создадут,
Храня в себе к чужой беде злорадство,
Любого, чтоб самим владеть, убьют!
 
И хуже вдвое, если за идею,
Хотят построить всех в единый ряд!
При этом, когда сами всем, владея,
Другим о воздержании говорят!!!
 
Я не хочу стрелять в своих, ребята...,
Создайте автономию в стране,
Земля пусть нефтью будет небогата,
Но чтоб жилось свободно в ней и мне !!!
 
01.12.2018 год