Посвящение заказчику

О Вас теперь все мысли, фразы, чувства!
Для Вас теперь работаем, творим!
На Вас теперь работает искусство,
И мы теперь лишь Вам помочь горим!
 
Для Вас мы звезды с небосклона снимем
И кучкой сложим их у Ваших ног.
Для Вас с коры земной мы горы сдвинем.
(А я б пожалуй речку выпить смог).
 
Окрасить радугой мы Вашу фирму сможем,
Осыпать золотом и искупать в вине!
Мы Ваши девичьи сердечки растревожим!
На все способны... по умеренной цене.