Кто-то
Твоим удачам кто-то радоваться будет
И этот кто-то будет боль с тобой делить.
И кто-то голову горячую остудит,
Ведь кто-то может сердце распалить.
И если тебе станет одиноко,
То будет кто-то, кто тебя всегда поймет.
И если вдруг обижена жестоко,
То будет кто-то, с кем обида прочь уйдет.
Он встретит, обогреет, приголубит,
Откроет тебе сердце, не тая.
Да, кстати, кто-то очень тебя любит.
Да, кстати, этот кто-то... это я!