Разговор

- Время коварное,
Стрелка минутная.
Капли стучат о крышу:
Капают слезки дождика грустного...
Слышишь, родная?
- Слышу...
 
- Утро туманное,
Солнышко красное,
И горизонт все ближе.
Все вокруг новое, светлое, разное.
Видишь, родная?
- Вижу...
 
- Формула счастья:
"Милая рядом".
Сердце в кулак сжимаю -
Бьется быстрее даже от взгляда.
Знаешь, родная?
- Знаю...
 
- В мыслях туман.
Нежный аркан
На шее сдавил петлю.
Я наконец-то попал в капкан!
Любишь, родная?
- Люблю…