Не прыгаем и скачем

Я посмотрю назад,
Я посмотрю туда куда смотреть не стоит.
Туда где, я был малышом,
Туда где, я был счастлив.
 
Та радость малыша,
Когда ты рад конфетке,
Когда ты прыгаешь и скачешь,
Тогда когда фантазия влияет, на развитие ума.
 
Ты вырос, поменялся, 
И в том развитии несчастном,
Был поглощён толпой нескладной,
В которой уж, не прыгают, и скачут.