Завесу правды подними!

Завесу правды подними!

Аудиозапись

Писал о грусти, о любви!
Хотел уюта, настроенья...
Желанный нежности полёт-
Мечты красивого свершения...
 
Стих за себя всё говорит...
Как птица он всегда летает!
Моё сердечко всё молчит
И только о тебе мечтает...
 
А стоит о тебе мечтать?!
В порывах нежности свершений,
Как трудно душу разгадать...
Неясных ждать твоих мечтаний.
 
Разгадка тайны всей любви-
Какая трудная загадка!
Завесу правды подними-
Правдивости видна отгадка.