Уходят верные друзья!

Уходят верные друзья!

Аудиозапись

Сидим с тобой, мой милый друг
И дни былые вспоминаем...
Сужается наш дружный круг-
Мы карты жизни раскрываем.
 
Что мы увидели с тобой
И, что ещё придётся видеть?
Мы слышим душ ушедший вой
И, вспоминая тихо стонем...
 
Уходят верные друзья...
Мы их с печалью провожаем;
Ведь дружба так была прочна-
Их с любовью вспоминаем!
 
Давай, поднимем тост за них
И опрокинем наши рюмки...
Напишем мы о них свой стих-
Воспоминанья всегда сладки!