Хотелось немного

А ведь хотелось совсем немного,
Кусочек солнца,
Две кружки чая...
И вот от «Бога и до порога»,
Не верю больше, чужим "скучаю"
 
И снова здравствуй, доспех ментальный,
Зачем-то сдуру,
Тебя снимала...
И привкус горечи вновь, миндальной,
Которой видимо мне всё мало.
 
Укроет окна, морозным утром,
Узор Елецкий
Блестящей вязи...
Игольно-кольчатым перламутром
По старым ранам и старой грязи.