Нас выбрали друг с другом небеса

Нас выбрали друг с другом небеса, 
Но мы упрямо отвергали их. 
Мы слышали в себе их голоса, 
Но холодно ответили на них. 
Мы были злы на тот поступок их.
Они в ответ: с метелью снег в лицо. 
А  ночью мы горели как в аду.
Ведь души наши холодны … 
Им только так тепло…