У озера

У озера
Русалке в одиночестве не спится по ночам.
Решила всплыть, потешить взор пейзажем.
Мангал и чан внушительный предстал её очам...
Подумать о таком не смела даже!
 
Из баньки прямо к чану, в чем мамуля родила,
По снегу прямиком бежит мужчина...
А в чане том- джакузи... Вот такие, брат, дела.
 
Смутилась одичавшая дивчина)))