)

Бурлит энергии фонтан
Внутри телесного сосуда.
Как зародилось это чудо,
Тот эликсир душевных ран?
 
Любви живительный исток
Взрастил зерно ее надежды.
Не скрыть эмоции одеждой.
Любовь бушует между строк)